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Ciencia Animal

En esta sección se publican trabajos científicos que abordan temáticas relacionadas con sistemas de producción animal, nutrición y alimentación animal, calidad y valor nutritivo de alimentos, mejoramiento genético, ciencias de la carne y bienestar animal.

Ciencias del Suelo

Clasificación, calidad, conservación y recuperación de suelos, fertilidad de suelos, física de suelos, contaminación de suelos, procesos de la rizósfera y biología de suelos, sistemas de información geográfica y agricultura, variación espacio-temporal de propiedades del suelo, manejo de residuos orgánicos.

Ciencias de los Alimentos

Ciencia y tecnología de alimentos, propiedades de alimentos, calidad e inocuidad de alimentos

Ciencias Vegetales

Fisiología vegetal, fisiología de cultivos, mejoramiento genético, procesos rizosféricos, nutrición vegetal, plagas y enfermedades y sistemas de cultivos

Economía Agraria y Desarrollo Rural

Economía agraria, desarrollo rural y territorial, servicios ecosistémicos, agroturismo, sistemas agroalimentarios, soberanía alimentaria, protección y conservación del patrimonio biocultural

Praderas y Forrajes

Manejo de sistemas pratenses, silvopastoreo, interacciones suelo-planta-animal.

Recursos Hídricos e Ingeniería Agraria

Manejo recursos hídricos, diseño de sistemas de riego y drenaje, eficiencia de uso de agua, hidrología de suelos, modelación, mecanización agropecuaria, bioenergía, eficiencia energética en sistemas agrícolas

Agricultura Sustentable

Agroecología, agricultura y cambio climático, uso de energías renovables, manejo ecológico de suelos, biodiversidad funcional y servicios ecosistémicos, manipulación de hábitat

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